Bagno con vista

luogo: Torino

anno: 2015.

progetto: arch. Fiorella Rabellino.

attività svolta: SCIA; progettazione architettonica preliminare ed esecutiva; direzione lavori

P2_1
P2_1
P2_2
P2_2
P2_3
P2_3
P2_4
P2_4
P2_5
P2_5
P2_6
P2_6
P2_7
P2_7
P2_8
P2_8
1/1

Ristrutturazione zona servizi e impianti.

Appartamento mansardato situato in un immobile di inizio Novecento.

Nella situazione originaria il bagno, senza finestre, era ricavato nella parte mansardata dell'alloggio.

Con la ristrutturazione della zona servizi è stata accorpata una seconda parte di mansarda, già abitabile ma senza accesso diretto dall'appartamento, con cui si è reso possibile l'ampiamento ed il completo rifacimento della zona lavanderia-bagno.

L'apertura di un lucernaio nel tetto, oltre a migliorare sensibilmente e rendere piacevole l'ambiente, ha rivelato un nuovo scorcio panoramico, direttamente sulla Mole Antonelliana: una piccola cosa che ha reso affascinante questo spazio, incastonato tra i tetti del centro torinese.