Open-space con terrazzo

luogo: Torino

anno: 2012-2014

progetto: Studio Restagno.

attività svolta: elaborazione grafica e collaborazione alla progettazione

1
1
press to zoom
2
2
press to zoom
3
3
press to zoom
4
4
press to zoom
5
5
press to zoom
6
6
press to zoom
7
7
press to zoom
8
8
press to zoom
9
9
press to zoom
10
10
press to zoom
P1140331
P1140331
press to zoom
12
12
press to zoom
1/2

Ristrutturazione di una mansarda a Torino

In una palazzina a tre piani costruita a Torino negli anni '70, ristrutturazione del sottotetto, già abitabile, e realizzazione di una mansarda con struttura ad open-space aperto verso la nuova veranda ed il terrazzo: uno spazio luminoso, concepito per un rapporto continuo interno-esterno, con dettagli costruiti su misura: come il blocco tv-hifi che ingloba un pilastro, e che trasforma un elemento strutturale ingombrante nel baricentro della zona living.